INGREDIENTES
Faça meia receita de brownie (escolha a receita da sua preferência).
Ganache de chocolate (derreta 400g de chocolate meio amargo com 200g de Creme Culinário Hulalá, no microondas e misture bem os dois).
1L de Sorvete de Menta
1L de Chantilly Hulalá Classic
Gotas ou raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Asse o brownie em uma forma retangular média, com papel manteiga, pois sem o papel você não consegue desenformar suas barrinhas.
Depois que o brownie esfriar completamente espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire do congelador e espalhe o ganache por cima do sorvete, não se esqueça de deixar esfriar antes.
Leve ao congelador por mais 10 minutos, retire e espalhe o Chantilly Hulalá Classic por cima da ganache, decore com raspas ou gotas de chocolate.
Retire do congelador, corte as barrinhas, e depois puxe as pontas do papel para desenformá-las.
Sirva na hora.