Carregando...

Dedicação em tudo que faz!
  • Para sua RECEITA CRESCER
    e fazer SUCESSO

  • Os ingredientes CERTOS tem
    que estar sempre à mão.

  • O segredinho
    deixe COM A GENTE...

Receitas

Barrinha De Brownie, Sorvete De Menta e Chantilly Hulalá

40 MINUTOS - SERVE: 4 PORÇÕES

Produtos Utilizados:

CHANTILLY HULALÁ CLASSIC

INGREDIENTES
Faça meia receita de brownie (escolha a receita da sua preferência).
Ganache de chocolate (derreta 400g de chocolate meio amargo com 200g de Creme Culinário Hulalá, no microondas e misture bem os dois).
1L de Sorvete de Menta
1L de Chantilly Hulalá Classic
Gotas ou raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO
Asse o brownie em uma forma retangular média, com papel manteiga, pois sem o papel você não consegue desenformar suas barrinhas.
Depois que o brownie esfriar completamente espalhe o sorvete por cima e leve ao congelador por 20 minutos.
Retire do congelador e espalhe o ganache por cima do sorvete, não se esqueça de deixar esfriar antes.
Leve ao congelador por mais 10 minutos, retire e espalhe o Chantilly Hulalá Classic por cima da ganache, decore com raspas ou gotas de chocolate.
Retire do congelador, corte as barrinhas, e depois puxe as pontas do papel para desenformá-las.
Sirva na hora.

Outras Receitas
Recheio de Chocolate Crocante
15 MINUTOS - SERVE: 1 PORÇÃO
Barrinha De Brownie, Sorvete De Menta e Chantilly Hulalá
40 MINUTOS - SERVE: 4 PORÇÕES
Torradas com ricota e azeitonas pretas
20 MINUTOS - SERVE: 12 PORÇÕES